Configurazione di una selezione dispositivi

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per configurare una selezione dispositivi:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Selezioni dispositivi.
  2. Nell'area di lavoro fare clic sulla scheda Selezione e quindi scegliere la selezione dispositivi desiderata nell'elenco delle selezioni utente.
  3. Fare clic sul pulsante Proprietà selezione.
  4. Nella finestra delle proprietà visualizzata specificare le seguenti impostazioni:
    • Proprietà generali della selezione.
    • Condizioni da soddisfare per l'inclusione dei dispositivi nella selezione. Per configurare le condizioni, selezionare il nome di una condizione e fare clic sul pulsante Proprietà.
    • Impostazioni della protezione.
  5. Fare clic su OK.

Le impostazioni verranno applicate e salvate.

Di seguito sono descritte le condizioni per l'assegnazione dei dispositivi a una selezione. Le condizioni vengono combinate tramite l'operatore logico OR: la selezione conterrà i dispositivi conformi ad almeno una delle condizioni elencate.

Generale

Nella sezione Generale è possibile modificare il nome della condizione di selezione e specificare se tale condizione deve essere invertita:

Inverti condizione selezione

Rete

Nella sezione Rete è possibile specificare i criteri che verranno utilizzati per includere i dispositivi nella selezione in base ai dati della rete:

Tag

Nella sezione Tag è possibile configurare i criteri per l'inclusione dei dispositivi in una selezione in base alle parole chiave (tag) che sono state aggiunte in precedenza alle descrizioni dei dispositivi gestiti:

Active Directory

Nella sezione Active Directory è possibile configurare i criteri per l'inclusione dei dispositivi in una selezione in base ai dati di Active Directory:

Attività di rete

Nella sezione Attività di rete è possibile specificare i criteri per l'inclusione dei dispositivi in una selezione in base alle relative attività della rete:

Applicazione

Nella sezione Applicazione è possibile configurare i criteri per l'inclusione dei dispositivi in una selezione in base all'applicazione gestita selezionata:

Sistema operativo

Nella sezione Sistema operativo è possibile specificare i criteri per l'inclusione dei dispositivi in una selezione in base al tipo di sistema operativo.

Stato dispositivo

Nella sezione Stato dispositivo è possibile configurare i criteri per l'inclusione dei dispositivi in una selezione in base alla descrizione dello stato dei dispositivi ottenuta da un'applicazione gestita:

Componenti della protezione

Nella sezione Componenti della protezione è possibile configurare i criteri per l'inclusione dei dispositivi in una selezione in base allo stato della protezione:

Registro delle applicazioni

Nella sezione Registro delle applicazioni è possibile impostare i criteri di ricerca dei dispositivi in base alle applicazioni installate:

Registro hardware

Nella sezione Registro hardware è possibile configurare i criteri per l'inclusione dei dispositivi in una selezione in base all'hardware installato:

Macchine virtuali

Nella sezione Macchine virtuali è possibile configurare i criteri per l'inclusione dei dispositivi nella selezione in base al fatto che siano macchine virtuali o che facciano parte di Microsoft Virtual Desktop Infrastructure (VDI):

Vulnerabilità e aggiornamenti

Nella sezione Vulnerabilità e aggiornamenti è possibile specificare i criteri per l'inclusione dei dispositivi nella selezione in base all'origine di Windows Update:

WUA è passato ad Administration Server

Utenti

Nella sezione Utenti è possibile impostare i criteri per l'inclusione dei dispositivi nella selezione in base agli account degli utenti che hanno eseguito l'accesso al sistema operativo.

Problemi che influiscono sullo stato nelle applicazioni gestite

Nella sezione Problemi che influiscono sullo stato nelle applicazioni gestite è possibile specificare i criteri per l'inclusione dei dispositivi nella selezione in base all'elenco dei possibili problemi rilevati da un'applicazione gestita. Se è presente almeno un problema selezionato in un dispositivo, il dispositivo verrà incluso nella selezione. Quando si seleziona un problema elencato per diverse applicazioni, è possibile selezionare automaticamente questo problema in tutti gli elenchi.

Descrizione stato del dispositivo

Stati dei componenti nelle applicazioni gestite

Nella sezione Stati dei componenti nelle applicazioni gestite è possibile configurare i criteri per l'inclusione dei dispositivi in una selezione in base agli stati dei componenti nelle applicazioni gestite:

Criptaggio

Algoritmo di criptaggio

Segmenti cloud

Nella sezione Segmenti cloud è possibile configurare i criteri per l'inclusione dei dispositivi in una selezione in base ai rispettivi segmenti cloud:

Componenti dell'applicazione

Questa sezione contiene un elenco dei componenti delle applicazioni per cui sono installati plug-in di gestione corrispondenti in Administration Console.

Nella sezione Componenti dell'applicazione è possibile specificare i criteri per l'inclusione dei dispositivi in una selezione in base agli stati e ai numeri di versione dei componenti che fanno riferimento all'applicazione selezionata: